Цена снижена! Субстрат-брикет КОКОС 70 л Увеличить

Кокосовый брикет 70 л

000014523

Новый товар

117.004,38$3,73 €

-10%

130,00 грн.

Порекомендовать:

Кокосовый брикет

Кокосовый торф - мелкая губчатая фракция кокосового волокна; связующего вещества кожи кокосовых орехов, остается после удаления долгого кокосового волокна.

Описание
- для выращивания растений, в том числе как составляющая смесей;
- улучшает структуры почвы;
- субстрат для террариумов. 

Преимущества кокосового торфа
Стерильность отсутствие патогенных микроорганизмов.
Биологическая активность быстро засылается полезными микроорганизмами, которые образуют естественную защиту от патогенов.
Высокая влагоемкость удерживает воды до 8 раз больше собственного веса.
Гидрофильность даже после полного высушивания с легкостью впитывает влагу снова.
Высокая воздухемкость достаточное количество макропор обеспечивает отличную аэрацию даже при чрезмерного полива.
Долговечность сохраняет свои агрофизические свойства в течение нескольких лет. 
Оптимальная кислотность
имеет благоприятный для большинства растений
рН = 5,6 - 6,8 
Способность обмена катионов накапливает питательные элементы и отдает растениям в случае их дефицита. 
Простота утилизации
может быть использован в открытом грунте для улучшения его структуры.

Подготовка к использованию

1. Положить прессованный кокосовый торф в контейнер достаточной емкости.
2. Постепенно добавлять воду в контейнер, пока кокосовый торф впитывает воду и расшириться.
3. Дополнительно промыть кокосовый торф водой, чтобы уменьшить содержание натрия, калия и хлора.
4. Перемешать кокосовый торф.
Параметры

Наименование

Блок

Масса, кг

5

Размеры, см

30х30х13

Объем после расширения, л

60-70

Количество в упаковке

1


Перед использованием прессованный кокосовый торф, следует расширить: при добавлении воды он ее впитывает и увеличивает свой объем в несколько раз.

Расширение следует проводить в контейнере достаточной емкости. Вода добавляется постепенно, порциями, по мере того как торф ее впитывает. При использовании теплой воды процесс ускоряется. Технологически трудно достичь приемлемого солесодержания в прессованном кокосовом торфе. Значительно дешевле уменьшить его после расширения. Поэтому рекомендуется дополнительно промыть кокосовый торф после разбухания. Для промывания желательно использовать воду, удельная электропроводность которой не превышает 0,5 мСм / см. Вода подается постепенно, порциями проходит через торф, растворяет и выносит соли. Температура должна быть не ниже + 16ºС, а лучше выше 20ºС, чтобы соли быстрее растворились.

Компания Ceres импортирует кокосовый торф из Шри-Ланки.

Написать отзыв

Кокосовый брикет 70 л

Кокосовый брикет 70 л

Упаковка 70 л
Популярный товар

Новинки

Лидеры продаж


Характеристики

Упаковка 70 л

Описание

Кокосовый брикет

Кокосовый торф - мелкая губчатая фракция кокосового волокна; связующего вещества кожи кокосовых орехов, остается после удаления долгого кокосового волокна.

Описание
- для выращивания растений, в том числе как составляющая смесей;
- улучшает структуры почвы;
- субстрат для террариумов. 

Преимущества кокосового торфа
Стерильность отсутствие патогенных микроорганизмов.
Биологическая активность быстро засылается полезными микроорганизмами, которые образуют естественную защиту от патогенов.
Высокая влагоемкость удерживает воды до 8 раз больше собственного веса.
Гидрофильность даже после полного высушивания с легкостью впитывает влагу снова.
Высокая воздухемкость достаточное количество макропор обеспечивает отличную аэрацию даже при чрезмерного полива.
Долговечность сохраняет свои агрофизические свойства в течение нескольких лет. 
Оптимальная кислотность
имеет благоприятный для большинства растений
рН = 5,6 - 6,8 
Способность обмена катионов накапливает питательные элементы и отдает растениям в случае их дефицита. 
Простота утилизации
может быть использован в открытом грунте для улучшения его структуры.

Подготовка к использованию

1. Положить прессованный кокосовый торф в контейнер достаточной емкости.
2. Постепенно добавлять воду в контейнер, пока кокосовый торф впитывает воду и расшириться.
3. Дополнительно промыть кокосовый торф водой, чтобы уменьшить содержание натрия, калия и хлора.
4. Перемешать кокосовый торф.
Параметры

Наименование

Блок

Масса, кг

5

Размеры, см

30х30х13

Объем после расширения, л

60-70

Количество в упаковке

1


Перед использованием прессованный кокосовый торф, следует расширить: при добавлении воды он ее впитывает и увеличивает свой объем в несколько раз.

Расширение следует проводить в контейнере достаточной емкости. Вода добавляется постепенно, порциями, по мере того как торф ее впитывает. При использовании теплой воды процесс ускоряется. Технологически трудно достичь приемлемого солесодержания в прессованном кокосовом торфе. Значительно дешевле уменьшить его после расширения. Поэтому рекомендуется дополнительно промыть кокосовый торф после разбухания. Для промывания желательно использовать воду, удельная электропроводность которой не превышает 0,5 мСм / см. Вода подается постепенно, порциями проходит через торф, растворяет и выносит соли. Температура должна быть не ниже + 16ºС, а лучше выше 20ºС, чтобы соли быстрее растворились.

Компания Ceres импортирует кокосовый торф из Шри-Ланки.

Отзывы

Написать отзыв

Кокосовый брикет 70 л

Кокосовый брикет 70 л