Капуста брокколи СИГНО F1 Clause | SIGNO F1 Clause
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-10%

Капуста броколі СІГНО F1 | SIGNO F1 Clause

В наявності

Сигно F1 – гибрид характеризуется коротким  вегетационным периодом 57-62 дня.

Универсальный гибрид подходит для переработки и свежего рынка.

Капуста образует однородные головки, обладающие приятным, красивым цветом.

УпаковкаЦінаКількістьСумма
1000 насінин
712,00 грн. 10 %
640,80 грн.
0,00 ₴
2500 насінин
1 636,00 грн. 10 %
1 472,40 грн.
0,00 ₴

Знайшли дешевше?

При підписці на всі соціальні мережі дод.знижка +2%

Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1

640,80 грн. Без податку

640,80 грн. без податку

712,00 грн.-10%

640,80 грн.
Код:
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Сигно F1  -  гибрид характеризуется коротким вегетационным периодом 57-62 дня . _ _ Универсальный гибрид подходит для переработки и свежего рынка . Капуста образует однородные головки имеющие приятный красивый цвет . _       
       
       

   ОПИСАНИЕ ДАННОГО ГИБРИДА :  

Растение компактное ,   и высоко - продуктивное Формируются темно - зеленые кочаны . Не прихотлив в выращивании . обладает высокой стойкостью к стрелкованию . Вес кочана 300  -  650 грамм . Этот гибрид завоевал покупателей на рынке свежих овощей .  
  
   
    
    
       

   ИСПОЛЬЗОВАНИЕ :

Популярен в использовании используется для изготовления детского питания , широко используется при замораживании и консервировании .      
     

    НАЗНАЧЕНИЕ :

Гибрид предназначен для выращивания в открытом грунте или под укрытием в весенний летний и осенний оборот .               

Clause
Упаковка насіння
Професійна упаковка
Ранньостиглість
Ранній
Період вегетації (після висадки розсади)
52 - 57 днів
Форма плода
Закруглені
Вага плода
до 500 г,
Колір плодів
Зелений
Тип плода
Брокколі
Сорт/Гібрид
Гібрид
Країна - виробник
Франція
Транспортабельність
Хороший
Призначення
Свіжий ринок, переробка та заморожування
Коментарі (0)