Арбуз Бонта F1 | BONTA Siminis
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-8%

Арбуз Бонта F1 | BONTA F1 Sеminis

В наличии
УпаковкаЦенаКоличествоСумма
1000 семян
3 522,18 грн. 8 %
3 240,40 грн.
0,00 ₴

Нашли дешевле ?

При подписке на все социальные сети доп. скидка +2%

Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1

3 240,40 грн. Не начислять

3 240,40 грн. Без НДС

3 522,18 грн.-8%

3 240,40 грн.
Код:
Политика безопасности
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика доставки
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика возврата
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Арбуз — это популярная бахчевая культура, относящаяся к семейству тыквенных.
Арбуз Бонта F1

Описание

Bonta F1 - гибрид арбуза весом более 7-8 кг
Сочная и сладкая мякоть арбуза является лучшим вариантом для утоления жажды в жаркие дни.
Плоды круглые, с темными полосами.
Имеет высокую пищевую ценность, в его состав входит большое количество полезных веществ и витаминов.
Все плоды на кусту одинаковой формы
Калорийность составляет всего 38 ккал на 100 гр.
Ультраранний сорт 60-65 дн., который вызревает уже в начале августа. Это позволило увеличить территорию возделывания культуры
Плоды круглые, с темными полосами.
Для нормального развития необходима температура воздуха не ниже 20 градусов.
Посадка семян начинается в период, когда земля прогреется до 14-15 градусов. Для разных регионов страны это время может наступить в разные сроки.
К моменту появления первых всходов земля уже прогреется до необходимых 18-20 градусов.
Для ускорения прорастания семян посадки рекомендуется накрыть укрывным материалом или пленкой.

Seminis
Упаковка семян
Профессиональная упаковка
Раннеспелость
Ранний
Вегетационный период (от всходов)
90 - 103 дня
Вегетационный период (после высадки рассады)
55 - 65 дней
Форма плода
Округлая
Вес плода
5 - 8 кг
Цвет плода (биологическая спелость)
Красный
Цвет плода
Полосатий
Длина плода
20 - 23 см
Тип плода
Кримсон Свит
Сорт/Гибрид
Гибрид
Толщина стенки
7-8 мм
Покупатели этого товара так же приобрели:
Комментарии (0)