Капуста брюсельская ФРАНКЛИН F1 Bejo | FRANKLIN F1 Bejo
| Упаковка | Цена | Количество | Сумма |
| 2500 семян | 4 486,56 грн. 12 % 3 948,17 грн. | 0,00 ₴ |
Нашли дешевле ?
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Капуста брюссельская Франклин F1
Описание:
Сорт очень ранний по спелости гибрид брюссельской капусты. Гибрид является отличным выбором для выращивания на полочки для гипермаркетов. У нее нежные вкусовые качества. Товарностью готового продукта является высокая транспортабельность. Мощная листовая поверхность – хорошие массы плодовых головок. Гибрид устойчив к болезням, которыми страдает капуста. В достаточно короткие сроки у вас хороший урожай. Данный гибрид подходит как для свежего рынка, так и для переработки и заморозки. Подходит как для выращивания в пленочных грунтах, так и в открытых грунтах. Капуста обладает хорошим вкусом, плоды у нее зеленого цвета с хорошим товарным видом. Растение достаточно выносливое восстанавливается после стрессовых экстремальных условий, например от недостатка влаги или высоких температур. Пригоден для выращивания в весенне-летний период. Имеет небольшой срок хранения.
Особенности гибрида:
• Вегетационных дней имеет 128;
• Сорт средний;
• Масса плода 20 – 30 гр;
• Устойчивая к корневой гнили;
• Форма не рыхлая, овально круглая;
• Цвет имеет зеленый;
• Транспортабельность высока;
• Пригодна для переработки и свежего рынка;
• Мощный кустовой аппарат;
• Хранение на небольшие сроки.
Норма высева на га:
Составляет на га 35 – 45 тысяч.
- Упаковка семян
- Профессиональная упаковка
- Раннеспелость
- Ранний
- Вегетационный период (от всходов)
- 125-135 дней
- Форма плода
- Округлая
- Цвет плода (техническая спелость)
- Зеленый
- Цвет плода
- Темно - зеленый
- Рекомендуемая густота тыс. раст./га
- 25 - 30 тыс
- Сорт/Гибрид
- Гибрид
- Страна - производитель
- Нидерланды
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
feedback Пожаловаться на комментарий