Фунгицид ДЖИП к.с. (ширлан) Вассма-Ритейл 4 мл
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Джип (ширлан)
Джип, КС - контактный фунгицид широкого спектра действия с защитными свойствами, эффективно борется с зооспорами, что предупреждает вторичное заражение клубней и способствует их лучшему хранению.
Препарат форма: концентрат суспензии (КС)
Действующее вещество: флуазинам, 500 г/л
Классификация ВОЗ: IIIкласс (умеренно токсичен)
Упаковка: 4 мл
Описание
- Подавляет обмен энергии в клетках патогенных грибов, предупреждает прорастание спор и нейтрализует их подвижность на поверхности почвы;
- Использование препарата исключает возникновение устойчивости патогенов к нему, что дает возможность его применения на протяжении всего периода вегетации.
Регламент применения
Культура | Болезнь | Нормы расходов | Способ обработки |
Томаты | Фитофтороз, альтернариоз | 4 мл на 5 л воды | Опрыскивания в период вегетации |
Картофель | Фитофтороз, альтернариоз | 4 мл на 5 л воды | |
Лук | Переноспороз | 4 мл на 5 л воды |
Максимальное количество обработок: томаты, картофель – 4, лук – 3 с интервалами 7-10 дней. Продолжительность защитного действия 8-10 дней. Срок последней обработки до сбора урожая 7-10 дней.
Приготовление рабочего раствора и применения
Небольшое количество препарата развести в соответствии с указанными в таблице норм. Рабочий раствор использовать в день приготовления. Обработку проводить опрыскивателем равномерно покрывая растение рабочим раствором, в безветренную
сухую погоду, утром или вечером при температуре воздуха до + 250С.
Меры безопасности
При работе с препаратом использовать индивидуальные средства защиты, не есть, не пить, не курить. Следует избегать вдыхания аэрозоля и попадания препарата на кожу и в глаза. После окончания работы вымыть с мылом руки и лицо.
- Упаковка
- 4 мл
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
feedback Пожаловаться на комментарий