Инсектицид ПРОВАНТО ВЕРНАЛ (Калипсо) 480 SС к.с. Protect Garden
| Упаковка | Цена | Количество | Сумма |
| 2 гр | 32,00 грн. 8 % 29,44 грн. | 0,00 ₴ | |
| 100 мл | 937,00 грн. 8 % 862,04 грн. | 0,00 ₴ |
Нашли дешевле ?
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Инсектицид Прованто Вернал в прошлом Калипсо
Супер препарат для защиты растений от жука колорада и вредителей сада!!!
Очень безопасный для насекомых в особенности бджол.
Это системник контактного и кишечного действия
Обработку делают в период роста и развития растения, при первых признаках повреждения вредителями
Описание
• идеальный инструмент защиты от цветоеда, листовертки и других наиболее опасных вредителей
• период защиты составляет около 30 дней
• растения не впадают в стресс после обработки
Регламент применения:
Культура | Вредный объект | Норма расхода, л/га | Способ, применения | Срок ожидания, (кратность обработок) | Сроки выхода для ручных (механизи-рованных) работ |
Яблоня | Яблонный цветоед | 0,18–0,3 | Опрыскивание в период обособления бутонов. Расход рабочей жидкости 600–1000 л/га. | — (1) | — (3) |
Яблонная плодожорка, листовертки, щитовки | 0,3–0,45 | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости 1000–1500 л/га. | 28 (2) | ||
Рапс | Рапсовый цветоед | 0,1–0,15 | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости 200–400 л/га | — (2) | |
Виноград | Гроздевая листовертка | 0,2–0,3 | Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости 800–1200 л/га | — (2) |
- Тип воздействия
- Контактно кишечный
- Препаративная форма
- Концентрат суспензии
- Вредители
- Совка, тля, долгоносики, яблоневая плодожорка, листовертки, свекольные блошки, моль и т.д.
- Срок хранения
- 36 месяцев
- Минимальная температура эффективного действия
- 16 градусов
- Максимальная температура эффективного действия
- 25 градусов
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
feedback Пожаловаться на комментарий