Семена кабачка Селиена F1 | Celiena F1 Syngenta
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-10%

Семена кабачка Селиена F1 | Celiena F1 Syngenta

В наличии

Кабачок Селиена F1 | Celiena F1 от Сингента

Вегетационный срок спелости: 40-42 дня

Назначение кабачка: для свежего рынка и переработки.

Тип растения: Кустовой тип роста с равностоящими плодами

УпаковкаЦенаКоличествоСумма
500 семян
1 210,53 грн. 10 %
1 089,48 грн.
0,00 ₴

Нашли дешевле ?

При подписке на все социальные сети доп. скидка +2%

Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1

1 089,48 грн. Не начислять

1 089,48 грн. Без НДС

1 210,53 грн.-10%

1 089,48 грн.
Код:
Политика безопасности
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика доставки
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика возврата
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Кабачок Селиена F1 | Celiena F1 от Сингента

Вегетационный срок спелости: 40-42 дня

Назначение кабачка: для свежего рынка и переработки.

Тип растения: Кустовой тип роста с равностоящими плодами

Условия выращивания: Открытая почва в основном сезоне выращивания.

Обзорная характеристика плода:

  • Плиды имеют вес от 300 до 400 грамм;
  • Цвет у плодов темно-зеленый и имеет не большое светлое капление;
  • Выращивание приходится на основной сезон;
  • Диаметр у плодов около 5 см;
  • Длина предпочтительно для среза 18-25 см;
  • Форма ровная и цилиндрическая без каких-либо искажений;

Преимущества кабачка состоят в:

  • Ранней отдаче плодовой массы;
  • Рост плодов прямостоячий, это позволяет быстро и легко собирать кабачки;
  • Хорошая урожайность при постоянном уборке плодов;
  • Имеет хорошее листовое строение, защищающее плоды;
  • Имеет некоторое длительное время хранения до 14 дней;
  • Хорошо транспортируются;
Вегетационный период (после высадки рассады)
40 - 45 дней
Форма плода
Цилиндрическая
Вес плода
200-400 гр
Цвет плода (биологическая спелость)
Зеленый
Длина плода
20 - 23 см
Страна - производитель
Швейцария
Транспортабельность
Хорошая
Предназначение
Свежий рынок, переработка
Комментарии (0)