БОРНАЯ КИСЛОТА Proventus
| Упаковка | Цена | Количество | Сумма |
| 20 грамм | 7,00 грн. | 0,00 ₴ | |
| 100 грамм | 23,00 грн. | 0,00 ₴ |
Нашли дешевле ?
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Борная кислота
Универсальное микроудобрение для плодовых, овощных, ягодных и цветочных культур, эффективно пополняет дефицит бора в почве. Используют для подкормки
с/х культур в период вегетации.
Назначение
- Кислота борная применяется в качестве удобрения с фунгицидным свойством при выращивании сельскохозяйственных культур
- Увеличивает урожайность, способствует увеличению содержание сахара витамина С и каротина в плодах.
- Повышает интенсивность цветения цветочных культур.
Упаковка: 20 г
Регламент применения
Опрыскивать растения свежеприготовленном рабочим раствором препарата в сухую безветренную погоду в утренние или вечерние часы или днем в пасмурную, но не дождливую погоду, обеспечивая равномерное смачивания листьев.
Культура | Норма расхода | Расход раствора | Кратность обработок |
Капуста белокочанная и цветная | 10г/10 л воды | 1л/10 кв.м | 2-3 |
Картофель | 10г/10 л воды | 1л/10 кв.м | 2-3 |
Лук репчатый, огурец, свекла, томаты | 10г/10 л воды | 1л/10 кв.м | 2-3 |
Ягодные культуры (виноград, малина, земляника, смородина, крыжовник) | 10г/10 л воды | 1-2л/10 кв.м (1-1,5 л на куст) | 1-2 |
Плодовые культуры (вишня, груша, слива, яблоня) | 10г/10 л воды | 2-10л/дерево | 1-2 |
Цветочные культуры | 10г/10 л воды | 1л/10 кв.м | 1-2 |
Дополнительная информация
Обработка борной кислотой плодово-ягодных культур дает прибавку урожая в среднем на 20-25 %. Борную кислоту при внесении в почву можно совмещать с другими микроэлементами.
- Упаковка
- 20 г
- Страна - производитель
- Украина
- Минимальная температура эффективного действия
- 16 градусов
- призначення
- Для збільшення врожайності культур
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
feedback Пожаловаться на комментарий