Кавун Авалон F1 Інова Сідс | Avalon F1 Innova Seeds
В наличии
Арбуз Авалон F1
Период созревания наступает через 62-65 дней арбуз имеет тип Кримсон Свит;
| Упаковка | Цена | Количество | Сумма |
| 1000 семян | 2 940,00 грн. 8 % 2 704,80 грн. | 0,00 ₴ |
Нашли дешевле ?
Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1
2 704,80 грн.
Код:
Политика безопасности
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика доставки
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Политика возврата
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Арбуз Авалон F1
Период созревания:
созревание наступает через 62-65 дней арбуз имеет тип Крымсон Мир;
Характеристика плода:
- вес арбуза –9-12 кг.
- арбуз имеет овальную форму:
- окрас имеет светло зеленый с темными полосами;
- мякоть ярко-красного цвета;
- семена имеют арбуз мелкий;
- мякоть плотная, хрустящая, очень сладкая, без каких-либо волокон;
- формирует от 3 до 4 плодов на растении
Назначение арбуза Авалон:
предназначен для выращивания в открытом грунте для свежего рынка;
Преимуществами арбуза являются:
- неприхотлив в выращивании;
- обладает очень хорошими вкусовыми качествами;
- имеет высокую урожайность;
- Бриксы более 11-12%;
- имеет сильную иммунную систему это делает его более устойчивым ко многим заболеваниям;
- отличное качество сочетается с непревзойденным вкусом;
- имеет хорошее товарное качество плодов на свежем рынке;
- отлично транспортируется;
норма высева на га:
составляет - 7-8 тыс. рос./га
- Раннеспелость
- Ранний
- Вегетационный период (после высадки рассады)
- 62 - 65 дней
- Форма плода
- Овальная
- Вес плода
- 9 - 12 кг
- Цвет плода
- Насыщенно-красный
- Страна - производитель
- США
- Транспортабельность
- Хорошая
Просмотренные товары
Покупатели этого товара так же приобрели:
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
+
feedback Пожаловаться на комментарий