Баклажан НАДІР F1 Nasko 1000 шт
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Баклажаны Надир
Ранний сорт баклажанов (семена сорта Алмаз).
характеристики сорта
Скорость, срок созревания: Ранний сорт , от высадки рассады до технической спелости 60-70 дней.
Растение
Растения компактные, высотой 45-60 см, характеризуются одновременным ветвлением, компактным размещением плодов в нижней части растения.
Плоды
Плоды цилиндрической формы; мякоть нежная и при этом плотная, светлая, вкус отличный, без горечи; регулярная уборка плодов, каждые 5-7 дней, продолжает вегетационный период и способствует повышению урожайности.
Цвет Цвет очень яркий, насыщенный темно-фиолетовый цвет.
вес: Массой 150-200 г, с блестящей и гладкой кожурой.
Длина: 15-18 см, диаметр – 3-6 см
Урожайность: 60-70 т/га
Густота стоячих растений: от 40 до 50 тыс. растений/га
Рекомендации по выращиванию
Баклажаны выращивают через рассаду, используя кассетный способ (посев семян в специальные кассеты). В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней (на растении должно быть не менее 5-7 листьев).
Дополнительная информация
• Орошение влияет на качество плодов баклажанов, повышая их товарность и средний вес;
• В период от посадки семян до завязывания плодов влажность почвы необходимо поддерживать на уровне не ниже 75% НВ;
• Баклажаны требовательны к теплу, вся агротехника, особенно в период вегетации, должна способствовать лучшему прогреванию почвы;
• Схема посадки рассады раннего сорта баклажана Надир: при поливе дождеванием 50-60 х 25-30 см, по капельнице 90+50 Х 25-35 см.
- Ранньостиглість
- Ранній
- Період вегетації (після висадки розсади)
- 60 - 70 днів
- Форма плода
- Циліндричні
- Вага плода
- 150 - 200 г
- Колір плодів
- Темно-фіолетовий
- Довжина плоду
- 15 - 18 см
- Рекомендована густота тис. рос./га
- 40 - 50 К
- Сорт/Гібрид
- Сорт
- Країна - виробник
- Україна
По якій причині Ви покинули наш сайт?
Напишіть та отримайте знижку 50 грн. для наступного замовлення!
feedback Поскаржитись на відгук