Кабачок СУПЕР ДОНИЯ F1 Clause 2500 шт
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-3%

Кабачок СУПЕР ДОНІЯ F1 | SUPER DONYA F1 Clause

В наявності

Кабачок Супер Дония F1  -  гибрид с большим потенциалом урожайности и  с чрезвычайным качеством готовой продукции . _ Кабачок имеет большое количество полезных веществ .            
     

УпаковкаЦінаКількістьСумма
500 насінин
1 225,50 грн. 3 %
1 188,74 грн.
0,00 ₴
2500 насінин
5 181,50 грн. 3 %
5 026,06 грн.
0,00 ₴
50 шт
6 100,38 грн. 3 %
5 917,37 грн.
0,00 ₴

Знайшли дешевше?

При підписці на всі соціальні мережі дод.знижка +2%

Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1

1 188,74 грн. Без податку

1 188,74 грн. без податку

1 225,50 грн.-3%

1 188,74 грн.
Код:
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Кабачок Супер Дония F1  -  гибрид с большим потенциалом урожайности и  с чрезвычайным качеством готовой продукции . _ Кабачок имеет большое количество полезных веществ . ОПИСАНИЕ ДАННОГО ГИБРИДА : -Гибрид  имеет светло - зеленые плоды , имеющие блеск . _ _ частое срывание плодов стимулирует новые            
     
  
       
     завязи.
Высокое качество готовой продукции . длина плодов 14 - 18 см  . Проверен и адаптирован к разным условиям выращивания . плоды имеют нежный вкус белую мякоть, имеют отличные вкусовые качества , и не теряет их при перерастании . имеет высокую  
   
       
        
     
  устойчивость к вирусам . РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ : При использовании капельного полива и  внесении органических удобрений урожайность будет в два раза  больше . _ _ Рекомендуется как для консервации так и для маринования .  
  
           
      

Clause
Упаковка насіння
Професійна упаковка
Ранньостиглість
Ранній
Період вегетації (після висадки розсади)
40 - 45 днів
Форма плода
Циліндрично-овальні
Колір плодів
Світло-зелений
Сорт/Гібрид
Гібрид
Країна - виробник
Франція
Транспортабельність
Хороший
М’якоть
Білий
Призначення
Для свіжого ринку і консервування
Коментарі (0)