Пленка полиэтиленовая тепличная с противотуманным эффектом (анти роса) Пластмодерн 3000 мм - 200 - мкм - 5 лет.

Есть в наличии

Заказ в один клик

ВариантыЦенаКоличество
Метраж - 1 м. пог.
97,00 грн.

При подписке на все социальные сети доп. скидка +2%

С этим товаром покупают

Перед заказом Пленка полиэтиленовая тепличная с противотуманным эффектом (анти роса) Пластмодерн 3000 мм - 200 - мкм - 5 лет. ознакомтесь с описанием

Пленка полиэтиленовая светостабилизированная с противотуманным эффектом (анти роса) Пластмодерн 3000мм-200мкм-50 м 36 мес.

Пленка из полиэтилена применяется для упаковки товаров, в строительстве, в сельском хозяйстве для теплиц, парников и т.д.

Используют ее в сельскохозяйственной промышленности – как незаменимый материал для теплиц. Она становится надежным инструментом для выращивания множества культур.

Пленка тепличная с противотуманным эффектом (анти роса)

Производителям цветочной и овощной продукции известны проблемы, связанные с каплями росы, возникающими в теплице на внутренней стороне пленки, особенно в утренние часы. Капли попадая на растения, приводят к их заболеваниям (на месте попадания холодной капли может возникнуть очаг вирусного заболевания), т.н. "эффект линзы" на цветах и плодах образуются ожоговые пятна, снижающие товарное качество продукции. Всех вышеперечисленных недостатков лишена тепличная пленка с противотуманным эффектом. Для исключения возможности образования капель росы на пленке, в её состав вводятся специальные поверхностно-активные вещества - антифоги. В результате вместо росы на внутренней стороне покрытия образуется тонкая водяная пленка, растекающаяся на растения. Одновременно повышается прозрачность полиэтиленовой пленки, улучшается фотосинтез и, как следствие - повышение урожайности растений. Теперь нет необходимости в двухслойном покрытии теплицы (наружная пленка большей толщины и внутренняя более тонкая), чтобы избежать образования капель росы.

Защита от УФ лучей

Инфракрасные абсорбенты, введенные в пленку, переводят ультрафиолет в видимую часть и задерживают внутри теплицы инфракрасное излучение. В теплицах с такой пленкой в жаркое время температура ниже на 3-5 градусов, а при заморозках, наоборот, выше. Возникший парниковый эффект позволяет использовать теплицы без дополнительного отопления.

Многолетняя эксплуатация

Стабилизированная пленка тепличная в среднем служит около 2-3 лет, в то время, когда ее обычные аналоги выдерживают под солнечными лучами всего около 8 месяцев.

Характеристика пленки:

Ширина рукава3000 мм
Толщина200 мкм
Длина50 м
Масса нетто54,50 кг
Материалкомпозиция
Гарантийный срок эксплуатации3 года (36 месяцев)

Общая информация об использовании тепличной пленки

Стояние каркаса:
Каркас должен быть жестким, стабильным, гладким, без острых углов, которые могут повредить пленку. Оцинковка металла не должна быть чешуйчатой. Краска ни в коем случае не должна быть темной, в лучшем случае она должна быть белой эмалью. Лучше всего каркас теплицы обернуть использованной пленкой, чтобы вообще исключить контакт с ним покрытия

Натягивание пленки:
Подготовьте поверхность земли вокруг теплицы для разворачивания пленки - очистите землю от предметов, которые могли бы повредить пленку, не ходите по пленке, не кладите на нее инструменты. Оптимальная температура воздуха в период натягивания пленки - около 15 градусов. Запрещено прибивать пленку к каркасу через пленку гвоздями. Любое повреждение пленки вызывает ухудшение ее механических свойств и снижает ее устойчивость к порывам ветра.

Использование пленки:
Не допускают касания пленки с растениями, а также с какими-либо машинами или оборудованием. Фумигацию почвы внутри теплиц необходимо производить до накрытия теплицы пленкой. Использование ядохимикатов существенно ухудшает свойства пленки, применение их нужно свести к минимуму. Сера, хлор и бром, входящие в большинство средств защиты растений, подавляют действие стабилизаторов и других добавок в пленке. Категорически запрещается сжигать что-либо внутри либо рядом с теплицей.

Дополнительная информация

Хранить пленку необходимо в сухом, защищенном от солнечных лучей и источников тепла месте.

Вес54,50 кг
Страна - производительУкраина
ЦветБелый
Стабилизация к УФ излучениюДа
Гарантийный срок эксплуатации5 лет
Ширина рукава3000 мм

Написать отзыв

НазваниеЦенаНал.
 Пленка полиэтиленовая тепличная с противотуманным эффектом (анти роса) Пластмодерн 3000 мм - 200 - мкм - 5 лет. (Метраж - 1 м. пог.) Метраж - 1 м. пог.
97,00 грн.

Просмотренные товары