Редис ФРАНЦУЗКИЙ ЗАВТРАК Griffaton 500 г
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")
Французкий завтрак
Цилиндрической формы корнеплод красного цвета с белым кончиком. Отлично сохраняет товарный вид и имеет замечательные вкусовые качества.
Описание
• вегетационный период: 20-30 дней;
• корнеплод высокого качества, цилиндрической формы, массой 20-25 г;
• ботва у редиса короткая, но сильная;
• тонкая кожица ярко-красного цвета с белым кончиком;
• корнеплоды в диаметре 2-3 см, без горечи, хрустящие, плотные и способность долгое время не терять упругость;
• сорт устойчив к пустотелости корнеплода и стрелкованию;
• редис негативно переносит чрезмерное количество азотных удобрений и большую концентрацию органических удобрений в почве;
• не выдерживает загущения;
• посадку проводят по схеме 5Х10 см;
• семена высевают по норме – 1,2-2 г/м2 на глубину 2-2,5 см;
• норма высева семян – 300-500 шт/м2
• мякоть нежная, очень сочная, пикантная.
Дополнительная информация
- Хорошо переносит недостаток освещения.
- Не подвержен мучнистой росе и белой гнили.
- Ценится за высокие качества и превосходный товарный вид.
- Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется.
- Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими.
- Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов.
- Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно.
- Раннеспелость
- Ранний
- Вегетационный период (от всходов)
- 20-30 дней
- Форма плода
- Цилиндрическая
- Вес плода
- 15-20 г
- Цвет плода
- Красный
- Страна - производитель
- Франция
По какой причине Вы покинули наш сайт?
Напишите и получите скидку 50 грн. к следующему заказу!
feedback Пожаловаться на комментарий