Карбамид 46.2.0.0

Есть в наличии

Заказ в один клик

ВариантыЦенаКоличество
Фасовка - 1 кг
23,00 грн.

При подписке на все социальные сети доп. скидка +2%

С этим товаром покупают

Покупатели этого товара так же приобрели:

Перед заказом Карбамид 46.2.0.0 ознакомтесь с описанием

Для обеспечения сельскохозяйственной культуры необходимым количеством питательного элемента, следует строго соблюдать дозировку, которая зависит от потребности конкретного растения, способа подкормки, увлажненности почвы, ее структуры.

Если ориентироваться на метод внесения, то инструкция по применению карбамида рекомендует следующие нормы:

Для овощных культур: картофель, томаты, чеснок, а также плодово-ягодные, земляника и цветочные растения - дозировка от 130 до 200 г на 10 м2.

Для огурцов и гороха требуется всего 5-8 г. В припосевное внесение расходуется до 4 г мочевины в каждую лунку. Подкормки не растворенными гранулами карбамида проводятся дозировкой от 50 до 100 г на эту же площадь.

Для плодовых культур норма внесения выше и составляет 150 г для молодых яблонных деревьях и 70 г для вишневых и сливовых, а также кустарниках. Плодоносящая яблоня требует до 250 г, вишня и слива — до 140 г.

Внесение мочевины осуществляется в приствольные круги с последующим перемешиванием с грунтом либо обильным поливом. Диаметр места внесения под плодовые деревья и ягодные кустарники определяются как проекция их кроны на почву.

Очень хорошо реагируют на ранневесеннюю подкормку (2 г/л) многолетние цветочные культуры, которым необходим азот для выхода из зимней спячки.

Мочевина способствует более быстрому преодолению стресса после суровых условий зимы и наращиванию новой вегетативной массы.

Для корневой подкормки капусты, томатов или земляники готовится раствор из 2-3 г карбамида и 1 л воды с тщательным перемешиванием до полного растворения.

Данный объем предназначен на 1 растение. Для остальных концентрация может доходить до 6 г/л с расходом полученного состава на 1 м2.

Опрыскивания проводятся 0,5-1% раствором агрохимиката. Для его приготовления в 1 л воды растворяют 5-10 г мочевины. Это количество рассчитано на небольшой участок, 20 м2. Такая же концентрация применима и для комнатных растений.

Карбамид очень часто используется как действенное средство борьбы с садовыми и огородными вредителями.

В средине весны, но до начала набухания почек раствор мочевины применяется как средство борьбы с зимующими насекомыми: тлей, долгоносиками, медяницей и пр.

Начинающим садоводам необходимо знать, как разводить карбамид для приготовления раствора, используемого в уничтожении вредителей.

Для этого 500 - 700 г концентрированного раствора мочевины разбавляют в 10 литрах воды и проводят опрыскивание участка огорода или сада.

Так же мочевину используют для защиты растений от парши, пурпуровой пятнистости и других инфекционных заболеваний, опрыскивание проводится в начальный период листопада, осенью. Обрабатывается листва плодоносящих деревьев и ягодных кустов, а также уже опавшие листья. Раствор готовится такой же, как для уничтожения вредных насекомых.

Упаковка1 кг
Страна - производительУкраина
ЦветБелый
Содержание азота46,0 %
Вид удобренияАзотное

Написать отзыв

НазваниеЦенаНал.
 Карбамид 46.2.0.0 (Фасовка - 1 кг) Фасовка - 1 кг
23,00 грн.

Просмотренные товары