Редис ФРАНЦУЗКИЙ ЗАВТРАК Griffaton
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Редис ФРАНЦУЗКИЙ ЗАВТРАК Griffaton

В наявності
УпаковкаЦінаКількістьСумма
3 грами
10,00 грн.
0,00 ₴

Знайшли дешевше?

При підписці на всі соціальні мережі дод.знижка +2%

Упаковка
Цена
Колличество
Сумма
1

10,00 грн. Без податку

10,00 грн. без податку

10,00 грн.
Код:
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Французкий завтрак Цилиндрической формы корнеплод красного цвета с белым кончиком. Отлично сохраняет товарный вид и имеет замечательные вкусовые качества. Описание • вегетационный период: 20-30 дней; • корнеплод высокого качества, цилиндрической формы, массой 20-25 г; • ботва у редиса короткая, но сильная; • тонкая кожица ярко-красного цвета с белым кончиком; • корнеплоды в диаметре 2-3 см, без горечи, хрустящие, плотные и способность долгое время не терять упругость; • сорт устойчив к пустотелости корнеплода и стрелкованию; • редис негативно переносит чрезмерное количество азотных удобрений и большую концентрацию органических удобрений в почве; • не выдерживает загущения;  • посадку проводят по схеме 5Х10 см; • семена высевают по норме – 1,2-2 г/м 2 на глубину 2-2,5 см; • норма высева семян – 300-500 шт/м 2 • мякоть нежная, очень сочная, пикантная. Дополнительная информация - Хорошо переносит недостаток освещения. - Не подвержен мучнистой росе и белой гнили. - Ценится за высокие качества и превосходный товарный вид. - Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. - Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими. - Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов. - Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно.

Коментарі (0)